воскресенье, 4 января 2015 г.

Прогноз для знаков Зодиака на 2015 год. Астрологический прогноз для Крыма 2015.

Интервью- астрологический прогноз на радио "Россия сегодня" для Крыма и знаков Зодиака на 2015 год.

Эфир от 31 декабря 2014. Аудио. Текст прогноза.


 

Текст интервью- прогноза 2015 на радио "Россия сегодня" с Андреем Андреевым.

Присоединиться к нашей беседе можно в социальной сети фэйсбук.
Доброе утро друзья это праздничная предновогодняя программа радио «Россия сегодня». Напоминаем что мы работаем в прямом эфире на всей территории полуострова.
Во второй части утреннего информационного эфира продолжаем говорить на самые важные и актуальные темы. С вами в прямом эфире обозреватель Андрей Матюхин и прямо сейчас мы послушаем астрологический прогноз на 2015 год.

Каким будет Новый год, а смотреть надо куда? На звёзды или надо планировать по своему ежедневнику? Или планировать по тем делам, которые вы себе наметили ранее? Вот о том как планировать свой год по звёздам мы пообщаемся с нашим гостем.
В гостях у нас астролог Андрей Андреев, здравствуйте.

Добрый день.

Андрей Владимирович, первое на что обращают внимание те, кто мало- мальски задумывался о том, что же говорят звёзды на следующий год, это то, что символом 2015 года по Китайскому календарю является Синяя Деревянная Коза или Овца. Вот, что нам нужно делать для того, чтобы встретить Синюю Козу, Овцу?

Символ года, его звучание определяется движением Юпитера по знакам Зодиака. В год Козы- Овцы Юпитер проходит в первой половине года по знаку Лев. Творческому знаку, творческих энергий, творческих энергий и безусловно, волшебство этой новогодней ночи, оно всегда требует определённой направленности, своей мечты, замысла на следующий год.
Люди, которые несмотря на самые трудные и сложные времена, которые могут в эти времена задуматься о чем-то новом, о чем-то творческом, том, что как говорится- греет душу. То вот в эту ночь подготовка основная- как- то сконцентрироваться, спланировать, задать себе программу. Вообще, как бы на год- как вы хотите развить что-то новое в своей жизни.

То есть каждый может сам себе программу задать, себя запрограммировать?

Помочь себе самому! Звёзды помогают звездная тем, кто творчески и действенно, активно настроен. Слабых и пассивных, говорят, звёзды ведут, но, нет, звёзды не ведут ленивых, они просто от них отворачиваются и поддержка звёзд от таких людей уходит.

Каково же расположением звёзд? Давайте сначала в общем для России. Ну и конечно же нас, крымчан, интересует,- каково же расположение звёзд для нашего региона?

Общие тенденции касаются не только и не столько России. Это общее экономическое и геополитическое влияние планет. Они не меняют расстановку сил, но они отбивают некие циклы.  И есть цикл Юпитер- Сатурн,- общий 20-летний. Это 1980 год, 2000-й год,- период соединения Юпитера и Сатурна,- когда меняется экономическая и геополитическая картина мира.
Но есть то, что происходит между 20- летними отрезками времени, есть срединные такие точки когда Юпитер находится в напряженном взаимодействии с Сатурном. Вот это то, что происходило в конце 2014 года- квадратура Юпитер- Сатурн, которая 8 декабря стала почти точной. Это вызвало и колебания курса рубля, и спад цены на нефть. Это вызвало и общий экономический спад, в общем- то предкризисную ситуацию. Поэтому в предновогодний период на американских биржах уже наблюдаются некие критические эффекты.
Это и показывает квадратура Юпитер- Сатурн и она продолжится в следующем году. Она более точной станет осенью следующего года (с 3 августа 2015). Мы успеем до этого времени адаптироваться к этим трудным временам, экономическим эффектам, и выйдем на режим личной экономии. В общем, это мировая тенденция не только для жителей России.

Для некоторых, это может быть и незаметно пройдёт.

И для жителей Европы, и для жителей Америки это всё совершенно однозначно критическая зона.
И поэтому нам надо думать о своей рубашке, которая ближе к телу. Об этом творческом положительном влиянии Юпитера, и, в общем и целом, и Сатурна, хотя это жёсткая планета. Он требует принятия личной ответственности. Не перекладывания ответственности на государство, государственную машину, какие- то государственные проекты и программы.
Эра Водолея, которая входит в свои права, предполагает более ответственное отношение к своей жизни, за свои действия, свою личностную программу.

Андрей Владимирович, 2014- это естественно- исторический год- это воссоединение Крыма с Россией.

Циклически- событие, которое произошло, совершенно бесстрастно отмечено планетным циклом- циклом Юпитера. 19 февраля 1954 года Никита Хрущёв, президиум ВС СССР приняли вот это решение о передаче Крыма в состав УССР- от 19 февраля 195454 года. Ровно шестьдесят лет спустя,- 19 февраля 2014 на майдане в Киеве начались события, которые привели к тому что президент Украины вынужден был покинуть свой пост. 60- летний цикл, это 5 циклов по 12 лет, полный цикл Юпитера.

 Случайностей не бывает.

 Да, события стопроцентно точно прозвучали. Я был крайне удивлен точностью циклической картины.
В 2015, в феврале будет ровно 70 лет как прошла Ялтинская мирная конференция- в составе- Сталин- Черчилль- Рузвельт. И Крым, можно в это верить, можно не верить, но, уже делая прогноз на 2014 год я говорил, что Крым- это уникальная дипломатическая территория, территория мирных инициатив. Вот отталкиваясь от того события 1945 года, от Ялтинской конференции. И, вот в этом году наступающем, в уходящем уже произошло то, что задаёт много вопросов по поводу агрессии в мировой геополитике.
О мирном совершенно переходе Крыма,- возвращении на Родину. И задается тенденция, что Крым становится центром, где должны решаться и находиться общие дипломатические решения по поводу не только вообще ситуации с Крымом, которая сложилась, а по поводу вообще, мировых событий, мировой геополитики.
И вот, некие тенденции, в общем-то, прослеживаются. Будем надеяться что это цикл который закончится, начнется вновь новый цикл после февраля 2015. По Восточному гороскопу- это период Новолуния в знаке Водолея, в конце февраля. Это период начала года Козы.
Вот этот новый цикл предполагает уникальные встречи, уникальные дипломатические акции на территории Крыма, именно.

Можно даже, исходя из этого, говорить о какой-то такой глобально масштабной роли Крыма.

Она, роль Крыма, не глобальна, она- скорее уникальна. Дипломатически, исторически- после конференции в Ялте, в 1945 году- мир, 70 лет мира. Вот эти какие- то локальные войны они там где- то далеко были, до сих пор. Вот, то, что сейчас, к сожалению, происходит в Украине, это, конечно, большое горе для жителей Украины. И, для России, это тоже какая- то тема грустная очень. Что вот так, на границах наших происходит. Я думаю, что будут находиться, и, касательно украинской ситуации какие- то точки соприкосновения.
Крым, по прежнему экономически связан с Украиной, энергетически, и, вот этот, сейчас звучащий проблемно, прогноз, что как бы, с трудом верится, что это возможно. Но я буду верить вот в эту циклическую картину. Что эта дипломатическая роль Крыма, которая повторяется- 70 летний цикл, начало нового цикла, что вот это,- мирная роль Крыма- будет исполняться.
Почему это вообще может происходить не только касательно Украины и темы, истории конфликта на Украине. А, касательно, вообще, мировой тенденции геополитических позиций. Квадратура Юпитер- Сатурн вызывает мировые центробежные процессы, она вызывает  перестройку, такую глобальную перестройку. Вот это глобально. И есть, повторюсь, уникальные территории, где, когда происходит встреча глав государств на этой территории, почему- то потом, ситуация начинает решаться, выравниваться, приходить в норму, гармонизируется.
Работает энергетика этой территории,  и, Крым в этом смысле я считаю уникальный по энергетике, по какой-то скрытой силе, безусловно. И для крымчан важно изменение этой образовавшейся, проблемной роли Крыма, что если это всё будет происходить. Ну, для нас это опять- таки своя территория, мы должны думать о её развитии. И в каком направлении, что здесь может быть? Что здесь должно развиваться?
Вот это создание дипломатических центров, международные встречи на высшем уровне. И, для этого нужна такая более устойчивая, более самодостаточная экономика Крыма.

И  что же ждёт нашу экономику?

Вот это главный вопрос, что пока ещё времени было мало для каких то далеко идущих планов. Но, ведь речь идёт действительно, о реально разрушенном сельскохозяйственном комплексе Крыма, за эти годы безвременья. Реально идёт речь о разрушенных производственных комплексах Крыма .
Только упор на туристический бизнес, на обогащение определённого, совершенно маленького процента собственников туркомплексов, гостиниц, которые в основном были заезжими, в том числе, к сожалению и из России , и эти собственники просто набивали свой карман.
И то, что новая роль Крыма будет достаточно быстро меняться. Это и восстановление сельскохозяйственного комплекса , инфраструктуры и начало экологического сельского хозяйства. Об этом уже приняты решения и программы на государственном уровне, уровне правительства Крыма. И создание экологического, более правильного, более щадящего природу Крыма туризма, туристического комплекса.

Это программы или звёзды показываю то же самое?

Да, есть так называемый гороскоп Крыма от 5 мая 1992 года. Я проверил много раз. Этот гороскоп «работает»!
Далее в интервью рассматривается прогноз на 2015 год для знаков  Зодиака.
Андрей Андреев- косморитмолог.
Прогноз для Крыма на 2015 год. Звёзды говорят: Зелёная коза исцелит Крым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Космологический портал безопасности