Ракета "Протон-М", запущенная с Байконура, взорвалась на первой минуте после старта. Это произошло 2 июля 2013 в 6:38 по московскому времени.
Через несколько секунд после взлета "Протон-М" резко изменил траекторию полета, затем начал разваливаться и взрываться в воздухе. Обломки его упали возле стартовой площадки. По данным агентства "Интерфакс", на месте падения ракеты вылилось несколько сотен тонн гептила – чрезвычайно токсичного топлива. Пока неизвестно, вылилось ли ядовитое вещество вблизи пунктов управления ракетой.
На борту "Протона" было три спутника ГЛОНАСС. В Роскосмосе заявили, что выясняют обстоятельства аварии.
Аварии "Протона" происходили за последние годы дважды. В 2010 году "Протон" также не смог вывести три спутника ГЛОНАСС — они упали в Тихий океан. Специалисты установили, что из-за ошибки в документации в разгонный блок залили полторы тонны лишнего окислителя.
А в 2007 году "Протон" упал в 40 километрах от казахского города Жезказган, залив его окрестности гептилом. Россия тогда быстро ликвидировала последствия ЧП, однако ей пришлось выплатить Казахстану компенсацию в два с половиной миллиона долларов.
По некоторым данным, потери от крушения "Протона" составят около 200 миллионов долларов.
Источник.
Комментарий.
Взрыв ракеты "Протон-М" 2 июля 2013 произошел в зоне космического резонанса- разворота Сатурна в прямое движение- 8 июля 2013- резонанс +- 7 суток.
Повторю основной тезис метода "Космология- Астрология как система безопасности".
Статья- "Неудачный запуск "Протон- М"- 7 августа 2012 года".
Ранее на Астрологическом портале безопасности был проведен анализ неудачных стартов "Протон-М" с позиции астрологии, астрономических позиций, Космических факторов.
Вывод однозначный- неблагоприятным для космических стартов является временной диапазон вблизи разворота в прямое или обратное движение планет- гигантов Солнечной системы- Юпитера, Сатурна, Урана и Нептуна.
Теперь, после неудачного старта "Протон-М" со спутником связи "Ямал-402"- на развороте Меркурия в прямое движение- 7 августа 2012 года- следует сделать однозначный вывод- любые Космические запуски должны происходить при строжайшем учете Космологических факторов- гравитационных возмущений в Солнечной системе.
Окончательный вывод метода- "Космология- Астрология как система безопасности":
Неблагоприятным для космических стартов является временной диапазон вблизи разворота в прямое или обратное движение планет- гигантов Солнечной системы- Юпитера, Сатурна, Урана и Нептуна. Также неблагоприятен- временной диапазон- вблизи разворота в прямое или обратное движение "Быстрых" планет- Меркурия, Венеры, Марса.
Земля и Космос- единое целое- недооценка Космологических факторов, космических ритмов и гравитационных волн в Солнечной системе ведет к авариям и катастрофам, техническим сбоям Космических стартов и потере Космических аппаратов.
Переходы планет из знака в знак дают дополнительные аварийные резонансы при Космических стартах.
Календарь резонансных дат:
Разворот Сатурна в прямое движение- 8 июля 2013- резонанс +- 7 суток.
Новолуние- 8 июля 2013- резонанс +- 3 суток.
Ингрессия Марса в знак Рака- 13 июля 2013- резонанс +- 3 суток.
Разворот Урана в обратное движение- 17 июля 2013- резонанс +- 7 суток.
Разворот Меркурия в прямое движение- 20 июля 2013- резонанс +- 2 суток.
Исследования действия Космических факторов на техногенные, транспортные аварии и катастрофы ведутся в методе "Космиология- Астрология как система безопасности". Программное обеспечение- астропроцессор ZET.
Андрей Андреев- косморитмолог.
Космология- Астрология как система безопасности- Praemonitus praemunitus- кто предостережен, тот вооружен.
Материалы по теме...
Комментариев нет:
Отправить комментарий